Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2022, 04:11
Makarka Makarka вне форума
Собеседник

По умолчанию Стоит ли обжаловать выводы судебного эксперта?

Недавно попали в аварию на машине. Добиваться выплат в возмещение ущерба пришлось через суд. Недавно провели автотехническую экспертизу по запросу суда, но результат её меня не устраивает. Можно ли обжаловать результаты такой экспертизы?
Старый 13.03.2022, 15:39
Кухарка Кухарка вне форума
Любитель

Я думаю что попытка не пытка. Можно попробовать обжаловать заключение судебного эксперта. Вот только самостоятельно это сложно сделать будет.
Старый 14.03.2022, 10:26
Xeni15 Xeni15 вне форума
Собеседник

Для этого есть специальных организации по судебным делам. И нужно сделать рецензию на эту экспертизу, и она, естественно, платная. Как её получить и сколько она стоит можно узнать из интернета.
Старый 14.03.2022, 14:02
Хабиба15 Хабиба15 вне форума
Любитель

Если вы намереваетесь обжаловать результаты судебной экспертизы, то Вам следует подготовить и направить в суд рецензию на судебную экспертизу. Много где можно заказать рецензию на экспертизу, но не везде она будет надлежащего качества. Из собственного опыта хочу Вам порекомендовать обратится вот сюда www. sudrecense. ru . Есть бесплатная консультация эксперта по поводу проведения рецензии для суда. По цене не очень дорого обойдется.
Ответ