Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2022, 17:17
Kwikki Kwikki вне форума
Любитель

По умолчанию Может ли быть бессонница от тяжелой музыки?

Стал часто страдать от бессонницы, иногда думаю, что может это из-за того, что я слушаю много музыки тяжелой. Но стал слушать только в первой половине дня, перед сном даже телевизор выключаю, а бессонница осталась. В чем могут быть причины бессонницы? Где об этом почитать?

Последний раз редактировалось Kwikki, 21.08.2022 в 17:29.
Старый 21.08.2022, 17:20
DaneS DaneS вне форума
Любитель

Бессонница от музыки, особенно от громкой и ритмичной вполне может возникнуть. Говорят, что успокаивает нервную систему классическая музыка или джаз. Так что можете попробовать. Но то, что у Вас не прошла бессонница после частичного отказа от тяжелой музыки может означать, что организм еще не успел перестроиться.
Старый 21.08.2022, 17:23
Kwikki Kwikki вне форума
Любитель

Согласен, я почти 4 дня на таком режиме. Но полагаю, что это не единственным причины моего плохого сна. Ворочаюсь по пару часов, иногда усну и через час просыпаюсь снова. Дальше уже тяжело уснуть. А утром ведь на работу идти.
Старый 21.08.2022, 17:26
DaneS DaneS вне форума
Любитель

Понимаю такую проблему, люди с бессонницей очень страдают. Как пример, можете еще почитать о том, что мешает уснуть, вот тут - https://ormatek.com/blog/zdorovyy-so...meshayut-spat/ Мешать могут шумы, звуки, запахи. Так же мешает неудобный матрас и подушка. Если у Вас до сих пор пуховая подушка, то очень советую её поменять. Матраса это тоже касается.
Старый 21.08.2022, 17:30
Kwikki Kwikki вне форума
Любитель

У меня подушка современная, а матрас такой себе. Неудобный немного. Но ведь раньше я на нем как-то спал. А судя из статьи, окна тоже завешивать стоит. Там огни, но не большого города, всего лишь от фонарного столба немного отблескивает, и тот фонарь периодически на пять минут отключается.
Старый 21.08.2022, 17:33
DaneS DaneS вне форума
Любитель

Может в этом и есть причина, мозг только привык что темно, а оно снова включается. И мелатонин разрушается. Попробуйте классическую музыку, успокоить тревожны ум и беруши. В статье пишут, что стоит пользоваться ими и маской для сна.
Ответ