У моей сестры последнее время стресс из-за учебы и я хочу ее вытащить куда-нибудь развеяться. Она музыку любит, думаю на концерт ее какой-нибудь сводить. Посоветуйте пожалуйста, где можно посмотреть афиши и купить билеты?
Но это же не единственный способ от стресса. Можно ее на медитацию или на йогу сводить к примеру. Это поможет привести эмоции и мысли в порядок. Я только так и успокаиваюсь.
Ну у всех разные способы. Мне помогает только какое-то активное времяпрепровождение. Музыка кстати тоже хороший вариант, только я ее в основном в наушниках слушаю.
Это очень хорошая идея, музыка это лекарство от многих болезней и стресса в том числе. Но я бы вам посоветовал склонится к живому инструментальному звучанию. Нет ничего более умиротворяющего чем классика. Этой осенью кстати будет несколько очень хороших концертов, вот тут можете афишу посмотреть http://neoclassica.ru/ .
Я для покупки билетов на концерты пользуюсь этим сервисом концерты в Москве , информация актуальна всегда, все наглядно, быстро и просто, рекомендую однозначно