Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2022, 11:50
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

По умолчанию Покупка айфона!

Привет друзья, а скажите кто з вас не мечтал о смартфон от компании апел, тоисть айфоне, вижу большое количество разных моделей есть, и можете попробувать хорошую модель.
Старый 16.11.2022, 15:59
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

Выбрать и приобрести хороший смартфон можно в разных интернет-магазинах святые вам сначала по мониторить по сети какие есть варианты и какие параметры вас более-менее устроят.
Старый 16.11.2022, 16:05
Opell Opell вне форума
Собеседник

Надо покупка надёжного смартфона это залог того что вы будете иметь надёжный телефон всё время. Уже не первый год я пользуюсь айфоном и очень доволен потому что его процессор очень быстро и надёжный.
Старый 16.11.2022, 16:08
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Opell Посмотреть сообщение
Надо покупка надёжного смартфона это залог того что вы будете иметь надёжный телефон всё время. Уже не первый год я пользуюсь айфоном и очень доволен потому что его процессор очень быстро и надёжный.
Скажем так к выбору айфона нужно подходить тщательно, поэтому не спешите и не торопитесь. А вот каталог где Apple iPhone 14 Pro https://estore.ua/smartfony/iphone-14-pro/ представлены в широком ассортименте.
Посмотрите, а вдруг это именно та модель айфона, которая вам понравиться.
Тем более в этом магазине можно сразу заказать афйон или же обменять с доплатой свой старый гаджет на новенький и современный.
А что касается функционала, то в айфонах он несомненно очень крутой, айфоном пользуюсь уже несколько лет, все это время доволен.
Старый 09.12.2022, 11:36
Кирилл Бучин Кирилл Бучин вне форума
Собеседник

Стал сильно греться imac, испугался и побежал в сервис gadgetfix (живу от них недалеко). Оказалось нужно менять термопасту. Все сделали в тот же день. Советую https://www.gadgetfix.ru/product/rem...tsya-i-shumit/
Старый 03.02.2023, 08:05
potapovsergei0 potapovsergei0 вне форума
Собеседник

Мне айфон пока не по карману был, купил себе самсунг и вот по личному опыту его использования в течении месяца могу сказать, что он ничуть не хуже. Сравнивать могу, у меня ранее айфон был уже, но случайно его разбил и пришлось купить телефон дешевле, но ничуть не уступающий по характеристикам. На сайте посмотрите смартфоны Самсунг Галакси https://kasla.ru/catalog/smartfony/s...axy_vse_serii/ и сюда тоже за покупкой можете обратиться. Выбор есть очень большой и могу вам точно гарантировать, что понравятся вам многие. Доставка есть, в магазине она работает быстро и по всей России.

Старый 17.03.2023, 19:26
potapovsergei0 potapovsergei0 вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Seerrr Посмотреть сообщение
Привет друзья, а скажите кто з вас не мечтал о смартфон от компании апел, тоисть айфоне, вижу большое количество разных моделей есть, и можете попробувать хорошую модель.
Не мечтал о такой модели никогда, мне просто такой телефон не по карману, так что зачем мечтать и несуществующим, да и мне айфон нее могу сказать, что нравится. Я вот например смог смотрите телефон какой купить и сразу же посмотрите какая на xiaomi цена феодосия https://sota-store.ru/catalog/smartfony/xiaomi Недорогой, очень надежный телефон с мощными характеристика и начать работать или делать покупки и вам рекомендую только тут. Уверен, что ни в чем не будете точно разочарованы. Ребят, в заключении одно вам скажу, что таких вот недорогих телефонов и в таком ассортименте реально широком, я больше нигде не видел и не встречал.
Старый 14.04.2023, 12:48
iskander.bulatov96 iskander.bulatov96 вне форума
Собеседник

Я так вижу вы ищите новый вариант для покупки техники. Тут качественный https://www.isupport.ru/repair/repai...phone-13-mini/ товар только продается. Мой совет - всем стоит посмотреть выбор.

Последний раз редактировалось iskander.bulatov96, 14.04.2023 в 13:11.
Старый 05.07.2023, 13:30
Diklofera Diklofera вне форума
Собеседник

Дякую
Старый 05.07.2023, 13:33
Сервал Сервал вне форума
Собеседник

Треба брати найновіші моделі Айфону.
Ответ