Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2025, 21:52
Mirrox Mirrox вне форума
Любитель

По умолчанию Подскажите, как тратить меньше на сигареты

Ребята, посоветуйте что-нибудь! Деньги уходят непонятно куда, а потом смотришь — почти всё на сигареты потратил. Есть ли какая-то альтернатива, чтобы и курить, и не так дорого выходило?
Старый 28.04.2025, 21:53
NeZoX NeZoX вне форума
Собеседник

Сама недавно оказалась в похожей ситуации — посчитала, сколько в месяц уходит на сигареты, и просто ужаснулась. При том, что я курю не так уж и много. Поговорила с подругой, она предложила вариант — делать сигареты самой. Сначала смеялась, мол, не 90-е же на дворе. Но потом зашла по её ссылке https://tabak.net.ua/mashinki-dla-nabivki-sigaret/ — и реально удивилась. Там столько вариантов, от простых до профессиональных. Я выбрала ручную модель, чтобы не тратиться сильно. И, вы знаете, уже за месяц она себя полностью окупила. Качество сигарет на высоте, а главное – я теперь точно знаю, что там внутри, без всякой химии. Рекомендую попробовать хотя бы ради интереса.
Старый 18.06.2025, 14:30
Letova Letova вне форума
Любитель

Чтобы меньше тратить на сигареты , советую вам себе https://smoke-club.com.ua/sigarety-roznica-ru купить сигареты блоками в магазине SMOKE CLUB. Это выгодный вариант . Сам магазин надёжный , там только оригинальная продукция и никаких проблем с доставкой у вас точно не возникнет. Я тоже там все себе покупала сигареты неоднократно и пока не пожалела.
Ответ