Слышал много рекламы про Vavada, но сам пока не пробовал. Интересует мнение тех, кто уже играл там, особенно интересуют последние отзывы. Какие игры больше всего понравились? Меня привлекают слоты с прогрессивными джекпотами, есть ли в Vavada такие? Как с выводом средств? Насколько быстро выводят, и какие есть лимиты на вывод? Есть ли какие-то подводные камни, о которых стоит знать перед регистрацией? Заранее спасибо всем за ответы! Поделитесь своим опытом, пожалуйста! Особенно интересуют отзывы игроков, играющих с большими ставками.
Я играю на сайте Vavada уже около года, и в целом, впечатления положительные, хотя есть и свои нюансы. Игр очень много, выбор действительно огромный, особенно слотов. С выводом средств, как правило, проблем не возникало, обычно все приходит в течение суток, но иногда, если сумма большая, может занять до 48 часов. Новичкам дают бонусы при регистрации и на первые депозиты, но внимательно читайте условия отыгрыша. Если интересует, могу рассказать подробнее про конкретные игры, в которые играю, и поделиться своими стратегиями. Играю в основном в слоты с высокой волатильностью.
Если хотите себя не просто в играх попробовать, а в лото, то вот вам в помощь лото клуб вход тут, на сате удобный поиск и при этом играть можно в любое время и не переживать за вывод денег, он всегда своевременный