Подскажите, пожалуйста, кто уже пользовался косметикой iS Clinical, стоит ли она своих денег? В последнее время кожа совсем сдала — морщинки стали глубже, цвет лица тусклый, плюс часто появляется ощущение стянутости и сухости. Мне важно не просто увлажнение, а чтобы было реальное восстановление кожи, её тонуса и упругости. Понимаю, что чудес не бывает, но столько читала про этот бренд, что даже закралась надежда. Хочется, чтобы и состав был действенный, и результат ощутимый, а не просто красивая баночка на полке. Кто что пробовал из их линейки? Особенно интересует уход за зрелой кожей, желательно с антивозрастным эффектом.
iS Clinical — это прям мой мастхэв! С ними у меня началась любовь к профкосметике. У них очень концентрированные формулы, но при этом кожа реагирует мягко, даже если чувствительная. Я пользовалась Active Serum и Pro-Heal Serum — эффект просто вау: кожа выравнивается, поры сужаются, воспаления проходят почти мгновенно. Ещё у них классный Cleansing Complex — очень деликатно очищает, при этом не сушит. Главное — пользоваться системно, тогда результат будет виден даже окружающим. Для возрастной кожи тоже много решений — у подруги пигментация ушла почти полностью. Реально бренд на уровне, ничем не уступает салонному уходу.
Ты меня убедила, особенно если эффект реально заметен. А то вечно покупаю что-то по рекламе, потом разочарование. Скажи, пожалуйста, где ты покупаешь эти средства? Сейчас столько подделок, что уже боюсь заказывать даже на известных площадках.
Я тебя прекрасно понимаю, с дорогой косметикой важно покупать только в проверенных местах. Очень рекомендую сайт LUXIFY — это официальный онлайн-ритейлер, специализирующийся на премиальных брендах, и у них всё iS Clinical https://luxify.cz/ru/collections/is-clinical только оригинал, с сертификатами. Заказывала там уже не раз — всегда всё приходит быстро, аккуратно упаковано, с пломбами и свежими сроками годности. Кроме того, у них часто бывают выгодные наборы и пробники в подарок, что приятно. Ассортимент большой: и очищение, и сыворотки, и защита от солнца — можно собрать полноценный уход. А если сомневаешься, у них консультант в чате помогает подобрать средства под твой тип кожи. Очень удобно и надёжно, советую заглянуть.