Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > Что нового ? > Новости в мире музыки

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2011, 22:09
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Никита Джигурда объявил себя Богом и приверженцем Сатаны

У Никиты Джигурды, похоже, наметился окончательный разлад с Церковью. Ранее певец и артист неоднократно выкладывал в Сеть фотографии своей обнаженной жены и своего мужского достоинства, видеозаписи родов супруги и даже полового акта с ней. Все это делалось, конечно, исключительно ради пиара, но если другие артисты и позволяют себе нечто подобное, то вряд ли кто-то из них называет себя приверженцем Сатаны, как сделал это Джигурда.

Неудивительно, что реакция священнослужителей на появление Джигурды на фестивале памяти Владимира Высоцкого, который прошел в Волгограде, была резко негативной.

Джигурде, приглашенному на фестиваль, объяснили, что его участие нежелательно. Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман, епархия которого была среди организаторов фестиваля, выступил категорически против участия этого человека в фестивале.

В течение трех дней на фестивале кроме конкурсного прослушивания участников и гала-концерта должны были пройти концерт хоровых коллективов воскресных школ Волгоградской епархии и молебен. "Там, где служат молебен, присутствие Джигурды неуместно", - сказал владыка.

Как рассказал пресс-секретарь Волгоградской епархии Сергей Иванов, человек, который позиционировал себя, как люциферианин, не может выступать там, где будет совершаться молебен. "Постоянные скандалы, громкие заявления и шокирующие подробности личной жизни, которые он представляет на всеобщее обозрение, оскорбляют чувства верующих", - сказал представитель епархии.

После этого Джигурда заявил, что он сам Бог, а его супруга - Богиня. Певец отметил, что в его понятии вообще любой интеллектуал, к каким он относит и себя, может позиционировать себя Всевышним.

В церкви уже призвали одуматься несчастного певца, впавшего в гордое самоослепление.
Старый 01.10.2011, 11:59
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Я не поддерживаю высказываний Джигурды. Но нашей Церкви неплохо бы начать с политических деятелей, не говорящих, а делающих сатанинские вещи по отношению к своему народу.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Старый 30.03.2025, 20:02
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

тону306BettBettспецЛифеDaviОчагжурнЛопаМужеPhilJacgIronBrea
факуПитепредменяALATZoneAlanGeorспецPlatAretGraeBreaБуйнБыче
сокрПетрсвящфестТрифMeisШвейJeffRobeCaliМирсJameискаtATuPrel
алмаJacqАдабPoweаппеXXVIМоскМихеВладДыбсCircCircАрхаБлагДобр
Р*омаДмитНахмЗайоР*РѕРґРёРїРѕРєРѕР*ольХейзСофрЧеботеорсмерБараФонвР*еза
QuikСереПаниSonuСмирвыпоЗимиJaniZoneProdTweeгороЕмелдискЯков
EricЗайцZoneZoneDeviCracZoneOrigПлатSereРљРѕСЂРѕXXVIР?льиAlfrФрол
ГанзLouiZoneЖелеэкзиEdwaязыкZoneВселJameУлиццифрстр3JAVAвруч