Что могу сказать об этом отеле - отель просто великолепен, и я настоятельно рекомендую его к посещению! Здесь вас ждут просторные номера с панорамными окнами, которые полностью открывают великолепный вид на реку. Невероятно приятно наслаждаться такой живописной панорамой прямо из своего номера.
Я только немного удивилась, что в ванной комнате не было стандартного набора с ватными дисками, зубной щеткой и тому подобными мелочами. Однако, достаточно позвонить в ресепшн и попросить, и все необходимое мгновенно принесут вам. Обслуживающий персонал здесь действительно готов пойти на встречу и удовлетворить ваши потребности.
Что касается питания, то завтрак был представлен в формате шведского стола. Хотя разнообразие блюд не было огромным, все, что было предложено, было качественным и вкусным. Я осталась довольна кулинарными изысками отеля.
Хочу отметить, что Мариотт - это прекрасный отель, и я призываю их продолжать в том же духе! Они действительно заботятся о своих гостях и создают приятные впечатления.
|