Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где в Днепре можно заказать качественный кондиционер с установкой? Очень важно, чтобы сервис был на высоте, гарантия официальная, и чтобы не возникло проблем с доставкой или монтажом. Кто-нибудь недавно покупал и может поделиться опытом?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, где в Днепре можно заказать качественный кондиционер с установкой? Очень важно, чтобы сервис был на высоте, гарантия официальная, и чтобы не возникло проблем с доставкой или монтажом. Кто-нибудь недавно покупал и может поделиться опытом?
Недавно сама покупала кондиционеры cooper&hunter в интернет-магазине «Евротехника» и осталась полностью довольна. Во-первых, в магазине большой выбор моделей на любой бюджет и площадь помещения, менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант именно под мои нужды. Заказ оформили быстро, доставка прошла без задержек, что для меня было очень важно. Кроме того, монтаж проводили профессионалы с лицензией — сделали аккуратно и быстро, без лишних хлопот для меня. Отдельно радует, что магазин предоставляет официальную гарантию и есть собственный сервисный центр, куда можно обратиться в случае необходимости. В общем, я получила полный сервис от выбора до установки, и теперь кондиционер работает отлично — рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество и надежность.
Осуществляли капитальный ремонт в квартире предыдущим летом, всё обдумывали с дизайнером — от освещения до положения техники. Возник вопрос с монтажом кондиционеров: надо было красиво, с учётом отделки и ниш. По совету решили обратиться в фирму, ** которая занимается установкой кондиционеров в Санкт-Петербурге**. Мастера прибыли, всё грамотно исследовали, подсказали пару вариантов установки, чтобы не ухудшить дизайн. Смонтировали чётко по проекту, без грязи и излишних отверстий. Итогом удовлетворены — устройство работает, всё отлично. У компании, к тому же, опыт с дизайн планами великолепный. Если кто также боится по эстетике — могу рекомендовать.