Подскажите новостройку с хорошей транспортной доступностью
Уже не первый месяц ищем жильё в ближнем Подмосковье. Основное требование — чтобы можно было быстро и без пересадок добраться до Москвы. Рассматриваем районы вдоль железнодорожных веток и МЦД. Хотелось бы, чтобы не просто станция рядом, а и инфраструктура была развита — садики, магазины, аптеки. Подскажите, есть ли сейчас варианты новостроек, где не нужно ждать заселения годами?
Один из немногих вариантов, который реально удивил по всем параметрам — это новостройка Дмитровское шоссе. Там удобное расположение — всего 5 минут до платформы МЦД, а дальше — 40 минут и ты в Москве. Но что главное — дома уже сданы. Никаких обещаний и «в 2025 году сдача». Квартиры продаются с отделкой, можно сразу заезжать. Планировки удобные, светлые, есть как студии, так и двухкомнатные. Инфраструктура тоже работает — детский сад сдан в 2022 году, в пешей доступности магазины, аптеки и кафе. Для тех, кто на машине — до МКАДа всего 25 км. Место тихое, зелёное, не промзона и не шумная трасса. Я специально выезжал на просмотр — живой ЖК, видно, что люди уже обживаются, дети во дворе, соседи есть. Строили качественно, никаких трещин или облезлых фасадов.
После долгих поисков жилья я решил, что квартира в новостройке ЖК Вершина будет лучшим вариантом. Меня привлекло абсолютно все, удачное местоположение с облагороженной территорией, превосходная транспортная развязка и комфортная парковка. Здесь чувствуется современный подход к строительству: рациональные планировки, добротная отделка и развитая инфраструктура. Особенно понравился стильный дизайн как общественных зон, так и самих квартир. Это не просто место для проживания, а полноценная жилая экосистема. С нетерпением ожидаю завершения строительных работ, чтобы переехать в новую квартиру.