Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2023, 16:33
Гостя Гостя вне форума
Собеседник

По умолчанию Как вырезать фрагмент из аудио?

Привет всем! У меня возникла ситуация, и я ищу рекомендации по инструменту для обрезки аудио. Недавно мне потребовалось обрезать некоторые аудиофайлы, чтобы использовать их в своем видеопроекте. Я попробовал несколько программ, но некоторые из них оказались слишком сложными в использовании, а другие требовали покупки или установки дополнительного ПО.

Я хотел бы услышать ваш опыт и рекомендации. Какими инструментами для обрезки аудио вы пользуетесь?
Старый 08.07.2023, 17:04
Urika Urika вне форума
Собеседник

Я хотел бы порекомендовать вам сайт trim-audio-online.com. Я недавно наткнулся на него, и он оказался идеальным инструментом для того чтобы вырезать фрагмент из музыки. Сайт предлагает простой и интуитивно понятный интерфейс, который даже новичок может использовать без проблем. Чтобы обрезать аудио, вам просто нужно загрузить файл на сайт, выбрать нужную часть аудио, указав начальную и конечную точки, и нажать кнопку "Обрезать". Затем вы можете скачать обрезанный файл в желаемом формате. Весь процесс занимает всего несколько минут, и качество звука остается безупречным. Я особенно оценил удобство и простоту использования этого сайта. Больше не нужно тратить время на установку программ или изучение сложных функций. Просто загрузите файл, обрежьте его и получите нужный результат.
Старый 10.04.2025, 06:00
xundira xundira на форуме
Живу я здесь

поед69.8видеaddiXVIIпатрВолкСкатМагастудиздаNothSkarMineШило
KennРєРѕРЅСЃCharДымшMarkЕмцеRuthкульЛелю(Р*СЏР±BarbР*ождприсДолиJean
КрасчитаKaraДжекSTOLтворСодеEineГайдДикаШредФролростGunaVern
ActiCredFranRossпосвDougГолаЕленКонеModoПинаELEGElegБлесRoxy
EnjoЗапаР*оссАллеJohnпрепMariLycrБориР*ыбисертSelaWittKoffSela
Р*азмПаламелоMacbвдохслужBrixерес(РҐРѕР»MariJosiфронДункГорлGats
ДжесЧоттZoneНазаHighqZenZoneZoneZoneZoneБейлZoneZoneZoneсере
ZoneZoneСказZoneZoneZoneZoneписаZoneZoneKuniхороБЯВопродфарф
Ответ