Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 07.01.2012, 15:58
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Дарья Сагалова до последнего боялась играть Светку Букину

Дарья Сагалова с детства мечтала стать актрисой. Ее мечту воплотил в реальность художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский. Прославилась Сагалова благодаря Светке Букиной. Но именно эта роль пугала актрису. Она даже думала отказаться от нее.

- От своей мамы я получила прекрасную черту – интуитивность. Благодаря ей, я часто избегаю бед и различных неприятностей, - рассказывает Дарья Сагалова.

- С самого раннего детства мне снилось, что я стану актрисой. И наконец-то моя мечта сбылась. Этому поспособствовало знакомство с Борисом Грачевским.

Однажды он пригласил меня приехать к нему на Киностудию имени Горького. Спустя небольшое время, приехала.

Когда шла по коридорам, то с интересом заглядывала в павильоны и гримерки… И вдруг, у меня проскочила мысль, «Вот здесь я буду сниматься! А здесь, меня будут гримировать! А вот там я буду обедать». Спустя небольшое время все именно так и произошло! Я приехала на кастинг сериала «Счастливы вместе», и конечно же, прошла его. (Улыбается).

Как сообщает журналист «Светской хроники» Олег Мастеров, друзья и знакомые отговаривали Дашу на участие в этом проекте. Но она предвидела славу и огромный успех!

- Я даже сомневалась, и думала уже отказаться от него, - продолжает рассказывать Дарья.

- Но, все же, резко определилась и решила участвовать! Сомнения были только лишь из-за моей героини Светки Букиной. Мне было страшно, что народ будет думать, что я в жизни такая же как она.

Потом меня пригласили участвовать в проекте «Танцы со звездами». После победы я решила открыть свою собственную школу танцев.

По сегодняшний день Дарья Сагалова продолжает заниматься танцами. Набирает желающих научиться красиво и профессионально танцевать во всех направлениях.
Ответ