Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2012, 21:02
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию В Индонезии пропал Superjet-100

Идет поиск лайнера, который осложняет темнота ( в Джакарте уже ночь ), туман и дождь. В Росавиации пояснили, что данный самолет не относится к самолетам гражданской авиации, а относится к экспериментальной авиации.

Российский самолет Sukhoi SuperJet-100 ( SSJ-100 ), выполнявший первый в своей истории демонстрационный тур по шести странам Азии, пропал с экранов радаров после показательного полета в Джакарте. Власти Индонезии не исключают версию угона. РИА Новости

Как передает "Россия24", исчезновение с экранов радаров самолета Superjet-100 подтвердила также компания "Сухой". На борту лайнера находится 44 человека, включая экипаж.
Старый 10.05.2012, 09:42
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, сообщает индонезийское ТВ

В Индонезии в расчетной зоне нашли обломки самолета Sukhoi Superjet-100, который 9 мая пропал с радаров во время показательного полета. Как сообщил "РИА Новости" представитель авиационных властей Индонезии, разбившаяся машина находится на склоне горы Салак, на высоте 1,6 километра, в 0,4 км от вершины. Ведомости 08:42

В Индонезии утром 10 мая обнаружены обломки российского лайнера Sukhoi SuperJet 100. Как написал в Twitter блогер Сергей Доля, сопровождающий делегацию компании "Гражданские самолеты Сухого" и находящийся в оперативном штабе, самолет был найден на высоте 5 тыс. 200 футов ( около 1 тыс. 585 м ) в районе горы Салак.

Индонезийское телевидение показало фотоснимки с места крушения ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet-100 в районе горы Салак. SSJ-100 врезался в вертикальный склон горы, часть фрагментов осталась на склоне, часть упала вниз, передает телеканал.
Ответ