Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2025, 20:34
KtoOn KtoOn вне форума
Собеседник

По умолчанию Куда сдать лом золота

Привет всем. Подскажите, кто реально сдавал золотой лом в Москве и остался доволен? У меня дома накопилось несколько поломанных цепочек, пара серьёзно поцарапанных колец и старые серёжки без пары. Ломбарды рядом предлагают, как мне кажется, смешную цену. Хочется найти место, где оценят честно, без занижения. Может, кто-то уже вызывал оценщика домой и может рассказать, как это всё происходит?
Старый 13.08.2025, 20:45
Koote Koote вне форума
Активный пользователь

Я с такой же проблемой столкнулась пару месяцев назад. Нашла компанию, где цена золотого лома рассчитывается прямо при клиенте. Мне понравилось, что можно пригласить специалиста домой, он приезжает с оборудованием, проверяет пробу, вес, подлинность. Всё это делается при вас, ничего не уходит «на склад» и не пропадает. Деньги перевели на карту в течение получаса после завершения сделки. Ещё до приезда я получила онлайн консультацию, так что понимала, на что ориентироваться. Ссылка на сайт скупка-золота-москва.рф
Ответ