Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2025, 21:35
bodia44 bodia44 вне форума
Собеседник

По умолчанию Сколько стоит КТ головы в Киеве?

Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит сделать компьютерную томографию головы в Киеве? Мне назначил врач для уточнения диагноза, хочу знать, какая цена и сколько времени это занимает. Слышал, что в некоторых клиниках можно получить результат только через пару дней, а у других — в тот же день. Ещё интересует, делают ли КТ с контрастом и что для этого нужно. Очень боюсь потратить деньги зря, поэтому хочу выбрать клинику с современным оборудованием и опытными специалистами. Может кто-то уже проходил недавно и может поделиться отзывом?
Старый 21.08.2025, 22:17
vovchikk vovchikk вне форума
Собеседник

Делал кт исследование головы в HBMedical. Цена зависит от того, с контрастом или без, но в любом случае стоимость там адекватная. Результаты я получил вечером того же дня, что для меня было очень удобно. Процедура длилась около 20 минут, никаких неприятных ощущений. Важно, что там стоит современный томограф Siemens SOMATOM 32 среза (64 в режиме IVR), это оборудование 2021 года. Благодаря ему снимки получаются максимально точные. Если нужен контраст, то просят сдать анализ на креатинин, чтобы проверить работу почек. Персонал очень внимательный, всё объясняют простым языком.
Ответ