Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2012, 17:42
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Внезапная смерть унесла звезду программы "Городок" Илью Олейникова

Пока причины смерти актера выясняются.

11 ноября не стало Ильи Олейникова. Ему было 65 лет. Олейников не смог поправиться после болезни и скончался в родном Санкт-Петербурге. Актер и телеведущий летом отметил юбилей. При этом держался вполне бодро и строил планы на будущее. Информацию о смерти Олейникова уже подтвердили его близкие.

«Я пока говорить не в состоянии. Не могу поверить. Я убит горем… — сообщил Юрий Стоянов. Причина смерти на данный момент неизвестна.

Илья Олейников прославился благодаря программе «Городок», быстро завоевавшей симпатии зрителей, в 1996 году телепрограмма получила телевизионную премию «ТЭФИ». Кроме того, Олейников играл в кино, среди его творческих работ – фильмы «Ржевский против Наполеона» «Мастер и Маргарита», и другие.
Старый 11.11.2012, 21:43
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин вне форума
Живу я здесь

По умолчанию Его хотели как юмориста.

Мало кто знал, что Илья Олейников был еще и прекрасный шансонье. Сам сочинял стихи и музыку, играл на рояле.

"Все-таки грустно, когда уходят действительно люди талантливые. Только сегодня узнала, что Илья Олейников был шансонье. И почему в "Городке" все время пела безголосая Анжелика Варум? Он как никто другой подтверждает тезис: талантливый человек талантлив во всем. Илья Олейников был не только юмористом и блестящий актером, но и композитором, автором мюзикла, писал книги...", - пишет блогер ЖЖ nanusabadueva.

Не только народ смешил в образе домоуправов и сухих старушенций. Но все же песни Олейникова замечательные и его альбом "Мой шансон" знало гораздо меньше людей, чем его программу "Городок".

Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность, вызванная воспалением легких.

Мало кому известен тот факт, что Илье Олейникову в июле текущего года был поставлен страшный диагноз. Актер не хотел, чтобы кто-то кроме родственников знал о его смертельной болезни. «Илья Львович не хотел распространяться о своей болезни, о ней не знал даже режиссер проекта, в котором он снимался в последнее время», - говорят в ближайшем окружении артиста. Олейников ни на один день не остановил работу, как ни в чем не бывало приезжая на съемочную площадку. Звезде популярной программы «Городок» был проведен курс химиотерапии, после которой у Олейникова появилась надежда на жизнь.

Внезапный приступ снова привел актера на больничную койку. В конце октября ему стало плохо прямо на съемочной площадке, и он был экстренно госпитализирован. Как утверждают врачи, подхваченная осенью простуда, быстро перетекла в воспаление легких, а ослабленный химиотерапией организм не смог сопротивляться. Сын Олейникова, солист распавшеейся поп-группы «Чай вдвоем» Денис Клявер заявил: «У отца не выдержало сердце». Артист также сказал, что пока не может дать никакой информации о дате и месте похорон отца.

«Илья Львович был госпитализирован 30-го октября в платную клинику "Медем". На вторые сутки состояние пациента резко ухудшилось. Родные решили перевести его в 122-ую больницу Петербурга. Его сын Денис сопровождал реанимобиль во время перевода актера из одной больницы в другую», - сообщает близкий друг Олейникова.

Через неделю после пребывания в 122 больнице Илье Олейникову стало легче, а затем он внезапно впал в кому. Реанимационные мероприятия длились почти сутки, но обычное воспаление легких стало смертельным приговором, дав осложнения на больное сердце.

Последний раз редактировалось Вячеслав Серёгин, 11.11.2012 в 21:47.
Старый 12.11.2012, 10:53
Макс Железякин Макс Железякин вне форума
Живу я здесь

Жаль человека.

Я мзду не беру Мне за державу обидно
Ответ