Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2025, 12:46
Raffinat Raffinat вне форума
Собеседник

По умолчанию Радость в каждый дом

Хочу порадовать подругу неожиданным сюрпризом. Думаю заказать красивые шары с доставкой, но не уверена, насколько это надежно и быстро работает в Москве. Кто-нибудь заказывал подобные подарки, поделитесь опытом.
Старый 23.10.2025, 14:13
Lossif Lossif вне форума
Собеседник

Я недавно устраивала такой сюрприз для сестры, и это оказалось намного проще, чем ожидала. Курьер привез всё точно ко времени, а шары выглядели идеально, как на фото. Особенно понравилось, что доставка шаров в Москве прошла без накладок и с улыбкой. Получатель была в восторге, атмосфера праздника получилась волшебной.
Старый Вчера, 18:37
vetirisliba vetirisliba вне форума
Новичок

От белого воротничка к желтому рюкзаку: как работа курьером в Яндекс Еде вернула мне вкус к жизни

Еще год назад я был уверен, что моя карьера расписана на десятилетия вперед. Уютный офис, стабильная зарплата, предсказуемое будущее… Но жизнь внесла свои коррективы. Сокращение, депрессия, поиски работы… В итоге я оказался… курьером Яндекс Еды https://job-yandex-eda.ru. И знаете, это было одно из лучших решений в моей жизни!

Поначалу было стыдно, что ли. Я, с высшим образованием, ношусь с пиццей по городу. Но деньги нужны были, и я решил попробовать. Первые дни – ад кромешный. Улицы перепутаны, клиенты нервные, ноги отваливаются. Но постепенно втянулся.

Главное, что я понял: работа курьером – это не просто доставка еды. Это свобода! Сам себе начальник, сам планируешь свой день. Устал – отдохни, нужно в банк – сходи. И никто не зудит над ухом.

Да и зарабатывать можно неплохо. Конечно, если не лениться. Чем больше заказов доставил, тем больше получил. И все честно, никаких серых схем. К тому же, я стал лучше знать город, а заодно подтянул физическую форму.

Так что, если ты ищешь работу без стресса и с гибким графиком, попробуй себя в роли курьера Яндекс Еды. Может, как и я, ты найдешь здесь что-то большее, чем просто способ заработать. Например, вкус к жизни.

https://img.freepik.com/free-photo/c...emt=ais_hybrid
Ответ