Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 17:13
lavi1 lavi1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Как активировать бонус вавада без лишних заморочек

Народ, подскажите плиз. Я пытаюсь активировать бонус на Ваваде, но у меня вечно что-то идёт не так: то поле для ввода промокода не появляется, то пишут, что код не подходит. Я делаю всё по инструкции: захожу в раздел пополнения, ввожу сумму, но дальше ничего не происходит. Может быть, я что-то не так понимаю, или у меня браузер глючит? Я уже пробовал с телефона и с компа, эффект нулевой. Есть ли какой-то чёткий алгоритм действий, чтобы 100% получить бонус и не париться? А то я уже начинаю думать, что это всё развод и никаких бонусов на самом деле нет, одни обещания.
Старый Вчера, 17:57
streetog streetog вне форума
Собеседник

Ой, знакомо до жути. У меня тоже так было, пока я не понял одну простую вещь. Поле для ввода кода появляется не в самом начале пополнения, а на втором шаге, после выбора способа оплаты. Там надо прокрутить страницу ниже, и оно всплывает. Если у тебя его нет, попробуй выбрать другой платёжный метод или перезагрузить страницу с очисткой кэша. И ещё важный момент – многие путают бонусный код с акционным, но это одно и то же. Я сейчас использую такой вариант: бонус вавада – там всегда описано, куда именно жать, даже скрины есть для наглядности. После ввода кода сразу видно, как меняется бонусная сумма, так что если изменений нет, значит ты что-то пропустил. Не стесняйся делать скриншот своего экрана и скидывать в поддержку, они часто помогают за минуту. И ещё – не пытайся активировать код после подтверждения платежа, это бесполезно. Только до нажатия кнопки оплаты. Надеюсь, у тебя получится с первого раза, а если нет – пиши, разберёмся вместе.
Ответ