Сразу скажу, что я бы на вашем месте не колеблясь выбрал ломбард «Единство», потому что это как раз тот случай, когда о качестве услуги говорит многолетняя безупречная работа и отличная репутация с 2017 года
https://lombard-edinstvo.ru/ . Мне, например, очень понравилось, что во время визита мне провели быструю оценку и выдали деньги в день обращения, без каких либо проволочек, при этом сумма была максимально приближена к моей ожидаемой. Важно, что они работают без выходных, и сегодня вы сможете прийти в любое удобное отделение, например, в центре или на Мамайке, с десяти утра до восьми вечера. Что касается безопасности, то меня совершенно успокоило, что они страхуют все залоги за свой счет и используют собственные охраняемые склады, поэтому я был уверен в сохранности своего имущества. Вдобавок, они не взимают дополнительных комиссий, и все условия понятны заранее, что исключает любой обман. Уверяю вас, что такой профессиональный подход и конфиденциальность всех операций помогут вам решить финансовую проблему быстро и без рисков.