Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 07:41
kravecaleksandr kravecaleksandr вне форума
Собеседник

По умолчанию Какой ранфорс выбрать для пошива постельного белья

Добрый день, открываю небольшое производство постельного белья в Запорожье и никак не могу определиться с материалом для среднего ценового сегмента, бязь кажется слишком простой а сатин дорого для старта, посоветовали попробовать ранфорс но не знаю какую серию выбрать и где купить рулонами оптом в Украине, важно чтобы материал хорошо держал принт после стирок и был приятным к телу, какие варианты есть и как с доставкой по стране?
Старый Вчера, 09:19
MillerM MillerM вне форума
Собеседник

Да, ранфорс это действительно золотая середина между бязью и сатином, мягкий, шелковистый, держит яркость принта очень долго. Советую сразу смотреть на barbatextile, там есть все что нужно для такого направления. Что касается серии, я вот к примеру начинал с ранфорса R-6959 с плетеным геометрическим принтом, рулон шестьдесят метров шириной двести двадцять сантиметров, состав хлопок плюс полиэстер, универсальный вариант который нравится разным клиентам, советую как хороший старт. У barbatextile можно ранфорс купить начиная от одного рулона что очень удобно для пробной закупки, в каталоге есть однотонные варианты разных цветов и серии с принтами. BTEX доставляет бесплатно Новой почтой по всей Украине при заказе через сайт, программа лояльности делает каждый следующий заказ выгоднее. Удачного старта и пусть производство растет.
Ответ