Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 23:50
Askita Askita вне форума
Собеседник

По умолчанию Вопрос про судоку

Захотелось отдохнуть от экрана и порешать судоку старым добрым способом, но готовых книжек дома не оказалось. Вспомнила, что можно распечатать их из интернета, но все сайты, которые знала раньше, уже не работают или просят оплату за каждый лист. Нужен бесплатный ресурс, где можно выбрать именно те параметры, которые хочется: сложность и количество заданий. Желательно, чтобы судоку генерировались каждый раз новые и без водяных знаков. Кто что посоветует из актуальных генераторов?
Старый Вчера, 23:57
Kimochka Kimochka вне форума
Собеседник

Я уже год пользуюсь сайтом sudoku-play и ни разу не пожалел - это идеальный вариант для бумажных головоломок. Там выбираете любую сложность, от самых простых до «злых», а также число сеток на листе и общее количество страниц, после чего одним кликом открываете диалог печати. Удобно, что судоку для печати можно сохранить в PDF прямо из браузера, если хотите вернуться к ним позже или распечатать в другом месте. Отдельно радует возможность убрать ответы, чтобы они не мешались, или оставить их на финальных страницах для самоконтроля. Листы выглядят опрятно, без лишнего мусора, с достаточным пространством для заметок. При этом сайт абсолютно бесплатный и не требует регистрации, так что можно печатать хоть каждый день. Отличное решение для тех, кто любит тишину и бумажный формат.
Ответ