Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый Вчера, 10:32
Gnev1 Gnev1 вне форума
Собеседник

По умолчанию Качественные ткани

Заказывал футер 3-х нитку для пошива нескольких мужских худи и спортивных костюмов. Обычно я достаточно долго выбираю материалы, потому что хочется, чтобы готовые вещи были не только красивыми, но и комфортными в носке. В этот раз решил посмотреть ассортимент «Тканель» и в итоге оформил заказ https://tkanel.ru/catalog/tkani_1/futer-3kh-nitka/ сразу на ткань и необходимую фурнитуру. Такой вариант оказался очень удобным: не нужно искать нитки, шнуры и другие мелочи на разных сайтах. Футер понравился с первого знакомства. Материал плотный, приятный по ощущениям и хорошо подходит для изделий, рассчитанных на более прохладную погоду. Во время раскроя и пошива никаких неожиданных сложностей не возникло.

Ткань нормально ведет себя в работе, а готовые вещи выглядят аккуратно и современно. Особенно хорошо получились худи свободного кроя — материал помогает сохранить нужный объем и форму изделия. Понравился также выбор тканей в каталоге. Если занимаешься пошивом регулярно, важно иметь возможность подобрать разные фактуры и оттенки для новых моделей. Здесь ассортимент достаточно разнообразный, поэтому есть пространство для экспериментов. Фурнитура тоже оказалась полезным дополнением к заказу: подобрал подходящие нитки и шнур без необходимости дополнительно посещать другие магазины.

Сам процесс выбора и оформления заказа показался понятным. В целом впечатление положительное. Для меня главным преимуществом стала возможность купить качественную ткань и нужные сопутствующие материалы в одном месте. Футер подошел для запланированных изделий, результатом пошива доволен. Буду рассматривать этот магазин и для будущих заказов, особенно когда понадобится трикотаж для новой коллекции повседневной или спортивной одежды.
Ответ