Недавно сам прошел через процесс открытия бизнеса в Дубае и могу поделиться своим опытом. Прежде всего, важно определиться с видом деятельности и типом компании: будете ли вы работать в свободной зоне или в материковом Дубае. Лично я выбрал свободную зону, так как это дает ряд преимуществ, таких как 100% иностранная собственность и облегченная процедура регистрации. Очень рекомендую обратиться к профессионалам для консультации, так как они помогут избежать многих подводных камней. Я обратился в компанию Dynasty Business Adviser и остался очень доволен. Они предоставляют полный спектр услуг: от выбора правильной свободной зоны до помощи с подготовкой документов и взаимодействия с местными властями. Вот ссылка на их блог, где можно найти много полезной информации:
https://dynasty-uae.com/blog/buying-...bai-yes-or-no/ Мой опыт с этой компанией был исключительно положительным: профессиональные консультации, персональный подход и четкое соблюдение сроков. Благодаря им, я смог избежать множества ошибок и ускорить процесс регистрации. Особенно понравилось, что они всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы.