Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2013, 16:36
Вячеслав Серёгин Вячеслав Серёгин на форуме
Живу я здесь

По умолчанию Тайна развода Ивана Урганта

Звезды встречаются, влюбляются, женятся – и очень быстро разводятся. Развода не смог избежать и Иван Ургант.

Нынешняя звезда «Первого канала» Иван Ургант впервые женился почти сразу после школы. К огромному неудовольствию своих родственников – мамы Валерии, папы Андрея и бабушки Нины Николаевны. Они справедливо считали, что мальчику из приличной семьи нужно учиться и делать карьеру. А жена свяжет его по рукам и ногам. К тому же возлюбленная – студентка питерского университета культуры по имени Карина – была на 4 года старше Ивана.

Поздравляя Ванечку с новым статусом, родные умоляли его не торопиться хотя бы с рождением детей.

Друзья по театральному институту, который закончил Иван, позже вспоминали, что любви там не было. Просто Ване хотелось попробовать физические удовольствия. Но он, как порядочный человек, решил не просто кувыркаться в постели с подругой, а «по-взрослому» жениться.

Вдоволь «попробовав», через полгода молодые супруги расстались.

Виноват был еще и финансовый вопрос: Иван подрабатывал в ресторане, зарабатывая копейки. А Карине Ургант хотелось жить красиво. Сейчас она замужем за немцем.

А Иван Ургант счастлив в браке с Натальей Кикнадзе.
Ответ