Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2020, 15:55
Глеб Фролов Глеб Фролов вне форума
Собеседник

По умолчанию Шины на бус

Только недавно взял себе буса, вот теперь думаю, во сколько мне обойдутся зимние шины на него??
Старый 08.09.2020, 18:50
Семен Куликов Семен Куликов вне форума
Собеседник

Всё зависит от того, какой бренд вас интересует и в каком магазине брать. Я всегда тут https://tireshop.ua/shini/zimnie/w195/h70/r15c заказываю от фирмы Nokian за 2200-2400. Можно выбрать вариант подешевле, но я просто к этим уже привык)) Так что, ценники особо не отчаются на шины, что для легковушек. Всё то же самое.
Старый 03.10.2020, 18:30
Aganis Aganis вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Глеб Фролов Посмотреть сообщение
Только недавно взял себе буса, вот теперь думаю, во сколько мне обойдутся зимние шины на него??
На бус конечно шины будут стоить дороже чем на легковой автомобиль, но все равно можно сэкономить если найти магазин с лояльной ценовой политикой. Например в Rezina-ua.com можно всегда недорого купить шины в Украине https://rezina-ua.com . Там товары в наличии и есть оперативная доставка до автомобиля.
Ответ