Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2020, 18:26
etgamtyazgh etgamtyazgh вне форума
Новичок

По умолчанию Для отношений

Старость - это привилегия, доступная немногим, искусство или подарок.
Следить за тем, чтобы седые волосы появлялись все чаще и чаще, отрывать страницы календаря и отмечать все новые и новые дни рождения, всегда должно быть поводом для счастья.
Счастье приходит просто от той жизни, которую вы прожили, и всего, что имеет для вас значение..
Жизнь имеет определенную тенденцию со временем ускользать из наших рук, из-за чего на наших лицах постепенно появляются морщины.
Кроме того, начинают развиваться различные недуги и боли, возникающие просто в результате износа нашего тела..
Но это еще не все, что влечет за собой старость.
Не забудьте отразить всю нашу прошлую жизнь, то, чем мы всегда должны гордиться..
Мы должны быть благодарны за возможность расти и развиваться лично, поскольку это позволяет нам делиться своей жизнью с другими, в том числе с теми, кого мы любим больше всего.
Мы можем наслаждаться радостями жизни, очаровывать улыбкой и строить лучший мир просто своим присутствием..
Старость - это морщины.
И они напоминают нам места, где мы улыбались Морщины - это честное и красивое отражение прошедших лет, подсчитываемое последовательными улыбками на нашем лице.
Но когда они начинают появляться, они также заставляют вас осознать, что жизнь на самом деле скоротечна и чрезвычайно хрупка..
Как следствие, мы часто нервничаем и теряем чувство комфорта в жизни.
И все же его нынешний период должен быть для нас источником постоянного счастья.
Как это возможно, что мы можем быть такими грустными, даже если видим возможность долгой жизни впереди?? Это потому, что мы боимся, что по мере взросления постепенно утратим свои способности.
С нашей ложной точки зрения старость кажется неминуемым наказанием.
На нашем языке это слово имеет очень уничижительное и унизительное значение..
Точно так же, как мы стареем, мы оглядываемся назад и спрашиваем себя, что такого хорошего мы сделали за всю свою жизнь..
Благодарите себя за каждый последующий год Мы должны быть благодарны жизни за возможность остаться здесь и иметь возможность и осознанность, чтобы в полной мере насладиться ею.
Какой смысл излишне грустить и жаловаться на наши ограничения?? Разве это не правда, что мы откажемся от того, что нужно, чтобы снова иметь с собой тех людей, которых мы потеряли за эти годы или которых мы просто отпустили без необходимости? Почему мы не можем ожидать от жизни большего и перестать прятаться от нашего неизбежного путешествия по его извилистым тропам? Старость должна быть для нас источником счастья.
Каждый день - это 1440 минут новых возможностей, замечательных мыслей, сотен нюансов и множества новых захватывающих ощущений и эмоций.
Каждую секунду это дает нам возможность узнавать что-то новое и использовать все возможности, которые предоставляет нам наша собственная среда..
Каждый год есть возможность наградить себя медалью за что-то новое.
У вас также будет возможность сделать отличные воспоминания, запечатлеть время, задуть больше свечей из праздничного торта с чувством силы и гордости за проведенные годы..
В конце концов, вы хотите всегда иметь возможность продолжать свои мечты.
Так начните ценить проходящие секунды, минуты, часы, дни, месяцы, годы ...
Следуйте мысли, высказанной Хосе Сарамаго Прежде всего, научитесь приятно проводить время и отмечать радостные моменты с окружающими вас людьми.
Мы надеемся, что вы увидите себя в новом свете.
И, может быть, благодаря этому вы почувствуете себя немного сморщенным от старости, но все же полностью счастливым..
Сколько мне уже лет? Я в том возрасте, когда кажется, что все течет более спокойно, но с интересом слежу за их развитием.
Я в таком возрасте, когда уже касаюсь пальцами своих снов, и мое принятие желаемого за действительное становится надеждой.
Я в возрасте, когда любовь иногда безумное пламя, желая поглотить меня в огне, полном желаний и страсти.
А иногда это тихая остановка, как закат на пляже.
Сколько мне лет? Я не хочу говорить число, потому что желания я исполнил, слезы проливаются на протяжении всего путешествия, мои разбитые надежды, которые я вижу в своей памяти ...
они стоят намного больше.
Что это значит, если я назову число, например, двадцать, сорок или шестьдесят? Все зависит от того, сколько лет я чувствую.
Я в том возрасте, когда хочу и могу быть свободным человеком и не боюсь этого.
Я могу продолжить свой путь по жизни без страха, принося с собой накопленный опыт и силу моих желаний.
Сколько мне лет? Какая разница! Я достаточно взрослый, чтобы потерять свой страх и делать то, что хочу и что хочу.
–Хосе Сарамаго– От детства до взрослой жизни жизнь проходит в мгновение ока Не заламывайте руки из-за того, что вы стары, и не отчаивайтесь.
Жизнь - это необыкновенный дар, который не каждому выпала честь познать и испытать.
Это горшок, полный вздохов, спотыканий, удовольствий, обучения и страданий.
Вот почему жизнь так прекрасна.
Вот почему так важно использовать каждую секунду своей жизни.
Вам нужно узнать, как сделать это особенным моментом и почувствовать себя полностью счастливым человеком..
Собирать юношеские эмоции и энтузиазм - это искусство, которое делает жизнь в вашем возрасте даже более важной, чем в прошлые годы.
Короче, придайте ему новое, еще более важное значение.
Неважно, есть ли у вас седые волосы и морщины на лице https://www.pinterest.com/pin/705165254150172209.
Также ваше тело не жаждет немного больше отдыха каждое утро или просто бастует.
Не беда - старость фиксируется только в свидетельстве о рождении..
То, что у тебя в голове, имеет значение.
Что действительно важно, так это личное развитие.
В конце концов, старость неизбежна, но старение - это выбор, который вы можете сделать - или просто отвергнуть его..
Ответ