Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2020, 16:50
monroestahr monroestahr вне форума
Постоянный пользователь

По умолчанию Обогрев дома

В принципе, вам определённо будет интересен этот сайт, если нужно купить тонкий нагревательный кабель hemstedt https://leto.net.ua/teplye-poly/tonk...-hemstedt.html
Старый 15.12.2020, 14:12
Nastroine Nastroine вне форума
Любитель

Я слышала что сейчас выгодно устанавливать тепловые насосы на большой дом, не так ли?
Старый 27.02.2021, 15:01
VilyNA VilyNA вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от Nastroine Посмотреть сообщение
Я слышала что сейчас выгодно устанавливать тепловые насосы на большой дом, не так ли?
У нас в поселке например газа и нет совсем... Поэтому с отоплением решать особо не чего ставить либо электрокотел, либо тепловой насос. Много таких семей. Коечно стоит это не дешево, счет как прейдёт за электричество, аж плакать хочется. Поэтому стоит задуматься об установке теплового насоса. Вот статья есть:"Что затратнее: двухконтурный электрокотел или тепловой насос?" которая сравнивает эти два отопительные прибора.
Ответ