Для многих из нас карантин и самоизоляция оказались неожиданным сюрпризом, потому что образовалось очень много свободного времени, но занять его попросту нечем. Меня отправили на самоизоляцию как контактного человека, с оплачиваемым больничным, и я решил отдохнуть, а заодно пересмотреть новые фильмы и сериалы, на которые вечно не было времени.
Большинство сайтов требовали подписку, да и подобрать на них можно было далеко не все увлекательные мне фильмы и сериалы. А покупать подписку сразу на нескольких ресурсах было весьма накладно. Именно в этот момент я принял решение о том, что надо найти портал, на котором подобных проблем не возникнет, и kinomuza.org стал одним из первых строчек по моему запросу в поисковой выдаче.
Уникальные способности портала
Этот ресурс готов предложить возможность онлайн-просмотра многих современных и классических фильмов и сериалов. Здесь любой сможет отыскать как раз то, что ему понравится, а благодаря системе рекомендаций открыть для себя новые, прежде незамеченные произведения кинематографического искусства. По любому фильму автоматически представляется рейтинг со многих независимых сайтов, в список которых входит:
• IMDB;
• Кинопоиск;
• местная рейтинговая система.
Подписка на этом портале тоже имеется, но она не обязательна, тем не менее, при ее отсутствии основным недостатком является присутствие рекламы перед запуском фильма. Лично для меня подобное не было некой трудностью, так как позволило сэкономить денежные средства, что в такой период весьма важно.
При желании возможно создать бесплатную учетную запись с той целью, чтобы приобрести возможность отмечать уже просмотренные сериалы и фильмы и выставлять баллы и комментарии к ним. Это обеспечит способность увеличить список рекомендаций для других пользователей, а также поможет в поиске современного интересного контента. Таким образом, в том случае, если вы хотите смотреть
Бруклин 9-9 - то тут Вы всегда отыщите то, что искали!
Огромный список фильмов и сериалов
Этот ресурс разработан так, чтобы представить посетителю доступ к самым различным жанрам. Таким образом, всего лишь одним кликом возможно открыть каталоги фильмов и передач по по таким категориям, как:
• новинки текущего года;
• драмы;
• телешоу;
• сериалы;
• мультфильмы;
• наиболее рейтинговые фильмы;
• аниме и прочее.
Кроме этого, данные каталоги делятся на самые мелкие, которые соответствуют различным направлениям. Таким образом поиск интересного контента для просмотра облегчается в несколько раз. При особом желании возможно выбрать метод сортировки фильмов, чтобы посмотреть прежде всего те, которые получили наиболее большое число преимущественных комментариев.
Преимущественные особенности портала
Самым важным плюсом для меня считается отсутствие обязательной денежной подписки. На больничном надо было постараться сэкономить средства, которые и так были нужны на прочие затраты. В связи с этим, если бы не получилось найти данный ресурс, то скорее всего, надо было бы отказаться от запланированного пребывания с новыми фильмами.
Отдельно необходимо отметить способность выбора вида дубляжа, если их несколько. Подобное актуально практически для всех жанров, потому что устаревшие кинофильмы порой хочется просмотреть как раз в той озвучке, которая запомнилась из детства. А в ситуации с аниме и вовсе у любого есть любимые студии, занимающиеся переводом на русский язык.
Еще одним преимуществом считается присутствие запасного варианта плеера. Оказалось, что мой телевизор работает не с любыми плеерами для онлайн-просмотра кинофильмов, а подсоединить ноутбук у меня выходило. Запасной плеер на странице просмотра кинофильмов разрешил этот вопрос.
Воспользовавшись сайтом около месяца, я понял, что мне уже нет смысла искать что-то иное. Тут мне удобно смотреть фильмы онлайн, и я даже подумываю пройти бесплатную регистрацию, чтобы стать полноправным участником. Более того, в будущем это предоставит способность получать разные награды за активность и другое.