Перед наступлением моего дня рождения руководство фирмы, где я работаю, решило неожиданно задержать зарплату, в связи с чем я остался без денег на запланированный банкет. Самое ужасное было то, что место для его организации уже было частично оплачено, и без внесения оставшейся части денежной суммы я бы потерял данные средства, поэтому было решено выбрать сервис, с помощью которого можно оформить деньги на карту до зарплаты.
Самыми главными критериями для меня была скорость обработки заказов и способность не посещать офис, поскольку на это просто-напросто не было времени. Поиски привели меня на сервис «Topcredit», который полностью удовлетворял любые мои требования и пожелания. Заполнив анкету, я почти сразу же получил предложение составить кредитный договор, так как у меня довольно-таки хорошая КИ. Затем я получил сообщение о поступлении средств на карту моего финансового учреждения всего спустя 4 минуты.
Что нужно указать в заявке на получение кредита
Для того чтобы специалисты финансовой фирмы сумели принять решение о выдаче денежных средств, следует заполнить анкету, в которой указываются следующие данные:
• информация из гражданского паспорта Украины и ИНН-код для уточнения личности;
• сведения о месте пребывания и имуществе;
• сведения о месте работы и основном ежемесячном заработке;
• контакты людей, которые смогут подтвердить вашу личность.
По окончании регистрации и уточнения информации в анкету заявка на займ осуществляется несколькими кликами мыши. Сообщение о результате поступает и на эл. почту, указанную во время регистрации, и на привязанный телефонный номер.
Какие услуги предоставляет компания?
Этот сервис готов предложить населению краткосрочные займы, которые являются кредитами до зарплаты. Он сможет быть нужным в те моменты, когда относительно небольшая сумма денег необходима незамедлительно,к примеру:
• при неотложной потребности провести лечение зубов;
• при задержке выплаты заработной платы;
• в момент покупки подарков на торжества;
• во время покупки какого-либо продукта.
Благодаря мгновенному одобрению заявок деньги приходят на банковский счет почти сразу же по окончании оформления заявки. Причем, сделать это возможно с любого гаджета, даже с мобильного телефона, что весьма полезно если не достаточно средств в момент путешествия, но с собой есть банковская карта. Таким образом, ежели вы хотите взять
кредит на карту срочно - то на данном ресурсе Вы всегда отыщите то, что искали!
Достоинства сервиса
Ключевой особенностью данного сервиса считается способность получить весьма большую сумму денег на банковскую карту без посещения офиса. Чем лучше кредитная история, тем большую сумму денег возможно получить, даже будучи новым заемщиком.
Впоследствии, в том случае, если обращаться в компанию регулярно, максимальная сумма вырастает в разы, и может быть равносильной банковскому кредиту лишь с таким различием, что для ее взятия все так же не надо будет куда-либо отправляться.
Еще одним преимуществом считаются весьма привлекательные проценты как для беззалогового кредита. Если вносить платежи своевременно и брать средства на короткий промежуток времени, то переплата будет минимальной. Для оформления мгновенного кредита на карту необходимо соответствовать некоторым условиям, однако им соответствует достаточно много совершеннолетнего населения страны.
Для меня данный сервис выступает самым оптимальным вариантом, потому что заработную плату мне выдали с задержкой всего лишь в 5 дней, и я смог своевременно вернуть займ. Помимо этого, взяв деньги в долг, я еще и поучаствовал в акции, розыгрыш по которой состоится в очень скоро, и у меня будет возможность приобрести интересный подарок.