Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы
Старый 23.01.2021, 19:36
Ingalec Ingalec вне форума
Собеседник

По умолчанию Хорошие товары для фитнеса!

Подскажите магазин со спортивными товарами, надо приобрести необходимые инвентарь для занятий фитнесом. Дочка хочет заниматься спортом, решил поддержать её начиная.
Старый 23.01.2021, 19:37
Urika Urika вне форума
Собеседник

Вы молодец, сейчас спорт — это дорогое удовольствие, надо и форму купить и инвентарь. Поэтому, такая поддержка будет очень кстати. Я всё в интернете ищу и вам рекомендую.
Старый 23.01.2021, 20:54
Dantez Dantez вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Urika Посмотреть сообщение
Вы молодец, сейчас спорт — это дорогое удовольствие, надо и форму купить и инвентарь. Поэтому, такая поддержка будет очень кстати. Я всё в интернете ищу и вам рекомендую.
Много чего из инвентаря можно купить б/у и на этом сэкономить, поэтому рекомендую вам пролистать каталог таких объявлений, и посмотреть варианты.
Я так обычно делаю, иногда попадаются товары почти новые.
Старый 23.01.2021, 20:57
Seerrr Seerrr вне форума
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Dantez Посмотреть сообщение
Много чего из инвентаря можно купить б/у и на этом сэкономить, поэтому рекомендую вам пролистать каталог таких объявлений, и посмотреть варианты.
Я так обычно делаю, иногда попадаются товары почти новые.
Я бы не рекомендовал вам покупать не новые товары, тем более для фитнеса.
Такие вещи должны быть индивидуальны, потому что, грибок, очень быстро передается друг от друга именно через пот, который остается на вещах и инвентаре.
От себя могу посоветовать, где продаются качественные товары для фитнеса https://www.decathlon.ua/ru/29362-fitnes в большом ассортименте и по приемлемым ценам.
Много чего покупал себе там лично, качество высокое.
К примеру, сейчас идут акции одежду для фитнеса, можно купить вещи реально высокого качества со скидкой практически в половину, поспешите.
Старый 26.05.2021, 21:05
ann5 ann5 вне форума
Собеседник

Все необходимое спортивное оборудование я покупаю в проверенном интернет-магазине https://na-sporte.com здесь можно найти огромный ассортимент и доступные цены. Качество отличное, весь товар сертифицирован и безопасный, доставка в любую точку страны возможна
Ответ