Я тоже считаю, что взрослая женщина должна носить только ювелирные изделия, бижутерия зачастую выглядит дешево и безвкусно. Купить брендовые ювелирные изделия с бриллиантами себе или в подарок можно тут , такая красота, глаза разбегаются, очень люблю белое золото, у них как раз таки хороший выбор таких украшений
Выбрать кольца я вам советую с каталогов интернет магазина Ювелирная Карта. Магазин на ювелирном рынке Украины работает 14 лет, за это время он обрел идеальную репутацию и благодарность многих довольных клиентов. В магазине хороший выбор стильных ювелирных украшений, есть каталоги украшений с драгоценными камнями. Уверяю вас, тут вы сможете подобрать кольцо, которое вам хочется и запалите за него нормальную цену. Если сравнить цены в этом магазине и в других ювелирных, то тут цена за грамм золота в изделии значительно ниже, это их конкурентное преимущество.
Определенно надо выбирать золото, потому что такие украшения ценятся больше, да и выглядят они просто шикарно. Сейчас, кстати, хорошие скидки на ювелирные украшения с драгоценными камнями https://zolotakraina.ua/ukrashenija-s-kamnjami/ - уверен, что Ваша жена заценит)