Всем известно, что наручные часы должны быть качественными и статусными или лучше вообще не носить аксессуар. Если Вы хотите купить оригинальные швейцарские часы, рекомендую посмотреть на сайте ассортимент, здесь есть много моделей на разный вкус и бюджет. На каждые часы Вы сможете получить официальную гарантию, если возникают вопросы можно обратится к опытным менеджерам
они же дорогие такие.. но, у каждого свои возможности, конечно, а Вы из какого города?
Да, часы действительно очень дорогие. Я бы не стал себе такие покупать. Я вот нашёл шикарные недорогие мужские часы Benyar https://shopwatchby.ru/ . Заказ себе их через АлиЭкспресс. Недавно они пришли. Я переживал, что качество будет страдать, но НЕТ! Часы сделаны очень хорошо. Корпус увесистый, из нержавеющей стали. И стекло хорошее, закалённое. Ношу часы месяц - и пока ни одной царапинки!
Всем известно, что наручные часы должны быть качественными и статусными или лучше вообще не носить аксессуар. Если Вы хотите купить оригинальные швейцарские часы, рекомендую посмотреть на сайте ассортимент, здесь есть много моделей на разный вкус и бюджет. На каждые часы Вы сможете получить официальную гарантию, если возникают вопросы можно обратится к опытным менеджерам
отличный ассортимент действительно, мне очень понравился магазин, закажу у них