Всем привет! Кто знает, где можно подать бесплатные объявления? Хочу продать кое-что из ненужного дома, но боюсь, что это займёт много времени или потребует оплаты. Есть ли сайты, которые реально помогают с этим?
Всем привет! Кто знает, где можно подать бесплатные объявления? Хочу продать кое-что из ненужного дома, но боюсь, что это займёт много времени или потребует оплаты. Есть ли сайты, которые реально помогают с этим?
Я недавно пользовалась бесплатной доской объявлений BAGO.UA https://bago.ua/ и это оказалось очень удобно! Разместила пару вещей из категории "Дом и сад", ничего сложного – загрузила фотографии, написала описание и всё. Приятно, что сервис полностью бесплатный, а категории на сайте продуманные, так что мои объявления быстро нашли своих покупателей. Ещё понравилось, что нет ограничений на количество объявлений, можно размещать всё, что нужно. Уже получила несколько откликов, так что сайт реально работает!
Я недавно пользовалась бесплатной доской объявлений BAGO.UA https://bago.ua/ и это оказалось очень удобно! Разместила пару вещей из категории "Дом и сад", ничего сложного – загрузила фотографии, написала описание и всё. Приятно, что сервис полностью бесплатный, а категории на сайте продуманные, так что мои объявления быстро нашли своих покупателей. Ещё понравилось, что нет ограничений на количество объявлений, можно размещать всё, что нужно. Уже получила несколько откликов, так что сайт реально работает!
Да, реально хороший ресурс - это бесплатная доска объявлений bago.ua, всем советую и сам пользуюсь!
Привет! Советую попробовать бесплатную доску объявлений BAGO.UA — это отличный вариант для тех, кто хочет быстро и без лишних затрат продать ненужные вещи. Я сам(а) недавно пользовался(лась) этим сайтом, и результат порадовал.
Размещение объявлений там абсолютно бесплатное, процесс простой: выбираешь нужную категорию, добавляешь описание и фото — и готово! Плюс, нет ограничений на количество объявлений. Покупатели начали откликаться буквально через пару дней. Очень удобный сервис, рекомендую!
Кроме того, BAGO.UA предлагает возможность подать объявления в рубрику "Работа" — вы можете искать сотрудников или размещать резюме. Если хотите продать музыкальные инструменты или оборудование, связанное со звуком, на сайте для этого есть отдельные категории. Всё быстро, удобно и бесплатно!
На BAGO появились новые рубрики – "Работа" и "Авто".
Ребята, отличные новости! На BAGO.ua появились новые рубрики – "Работа" и "Авто". Теперь вы можете не только искать вакансии или предлагать свои услуги, но и легко подать резюме или разместить вакансию. Работодатели оценят удобство размещения объявлений, а соискатели – удобный поиск по профессиям, зарплате и регионам.
А рубрика "Авто" станет отличным помощником для тех, кто хочет купить, продать или обменять транспортное средство. Вы можете подать объявление о продаже автомобиля, мотоцикла, запчастей или даже спецтехники. Есть удобные фильтры по марке, модели, году выпуска и цене, чтобы найти подходящий вариант быстрее.
Я уже попробовал – система работает отлично! Очень удобно и понятно. Загляните на BAGO, оцените новые возможности и убедитесь сами! Сайт стал ещё удобнее для всех.