Помощь
Добавить в избранное
Музыка Dj Mixes Альбомы Видеоклипы Топ Радио Радиостанции Видео приколы Flash-игры
Музыка пользователей Моя музыка Личный кабинет Моя страница Поиск Пользователи Форум Форум

   Сообщения за день
Вернуться   Bisound.com - Музыкальный портал > РАЗНОЕ > Флуд

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 17.01.2025, 00:50
Аватар для Harik88
Harik88 Harik88 вне форума
Активный пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 1,153
По умолчанию Масло для салата

Друзья, подскажите, какое масло лучше всего использовать для заправки салата? Слышал, что нерафинированное масло полезнее, но у него специфический вкус, который не всем подходит. Есть ли какие-то универсальные варианты, которые сочетаются с разными ингредиентами? Или, может, у вас есть любимый вид масла для салатов?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 17.01.2025, 00:54
Аватар для Dendy.D
Dendy.D Dendy.D вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2022
Сообщений: 0
По умолчанию

Я использую оливковое масло extra virgin. Оно довольно универсальное, мягкое по вкусу и отлично подходит практически для всех салатов. Иногда добавляю немного лимонного сока или бальзамического уксуса, чтобы разнообразить вкус. Нерафинированное масло, как, например, льняное, действительно специфическое, но его можно сочетать с другими маслами, чтобы смягчить аромат.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 17.01.2025, 00:57
Аватар для Музыкант Серега
Музыкант Серега Музыкант Серега вне форума
Собеседник
 
Регистрация: 05.09.2018
Сообщений: 611
Отправить сообщение для Музыкант Серега с помощью ICQ
По умолчанию

Согласен, оливковое масло — классика, но я всё-таки предпочитаю кунжутное или тыквенное. У них богатый вкус, который добавляет салату особенный характер. Кунжутное, например, идеально подходит для азиатских салатов, а тыквенное хорошо сочетается с овощами, особенно с печёной свёклой или тыквой.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 17.01.2025, 01:03
Аватар для Zinchenko-O
Zinchenko-O Zinchenko-O вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2022
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Harik88 Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, какое масло лучше всего использовать для заправки салата? Слышал, что нерафинированное масло полезнее, но у него специфический вкус, который не всем подходит. Есть ли какие-то универсальные варианты, которые сочетаются с разными ингредиентами? Или, может, у вас есть любимый вид масла для салатов?
Для заправки салатов я часто использую разные виды растительных масел, и выбор зависит от самого блюда. Оливковое масло extra virgin — это безусловный лидер, когда речь идет о простых овощных салатах или итальянской кухне. Но для более сложных сочетаний, например, с орехами или фруктами, я люблю добавлять грецкое или миндальное масло. Также в последнее время открыл для себя пользу нерафинированного масла. Например, масло из тыквенных семечек, которое не только полезно, но и имеет насыщенный ореховый вкус. Советую заглянуть в интернет-магазин MAUDAU. У них большой выбор https://maudau.com.ua/ru/category/ol...2=nerafinovana нерафинированных растительных масел, которые подойдут как для заправки салатов, так и для других блюд. Особенно рекомендую их подсолнечное масло холодного отжима — оно сохраняет все полезные свойства и при этом имеет приятный, мягкий вкус. Главное, пробуйте разные варианты и не бойтесь экспериментировать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Музыка Dj mixes Альбомы Видеоклипы Каталог файлов Радио Видео приколы Flash-игры
Все права защищены © 2007-2025 Bisound.com Rambler's Top100